lunes, 11 de marzo de 2019

ASALTO TUCUMANO

En una tarde negra para el “Globo”, San Martín de Tucumán, aprovechó el flojísimo partido de los dirigidos por Antonio Mohamed y le dió un nuevo cachetazo en el Ducó.

La tarde empezaba mal para el local. Antes de los diez minutos, el “Turco” ya se veía obligado a realizar un cambio. Juan Garro, luego de un pique, sentía una molestia y pedía el cambio. En su lugar ingresó el “Travieso” Hernández, que no aprovechó la oportunidad de mostrarse y dió una pálida imagen al igual que todo el equipo.

El encargado de darle el segundo golpe a Huracán, iba a ser Matias Garcia, quien llegando a los 15 minutos, y luego de una desatención por parte de la defensa de Huracán, con un zurdazo inatajable para Pellegrini, ponía en ventaja al “Santo”. A partir de ese momento iba a ser todo de la visita. El conjunto de Parque Patricios no daba pie con bola y la gente se lo hacía sentir. Sin embargo, llegando a los 24 minutos del partido, el “Pato” Toranzo con un pelotazo de 50 metros iba a asistir a Andrés Chávez, que con un zurdazo cruzado iba a poner el empate parcial. De esta manera, con el empate en el marcador, finalizaba la primera parte.

Ya en el Segundo tiempo iba a ser todo de la visita. En la primera jugada de peligro para el conjunto dirigido por Caruso Lombardi, tras un tiro libre, Andrés Merlos le iba a cobrar una supuesta mano a “Pipi” Araujo y le daba al “Santo” la posibilidad de ponerse en ventaja a través del punto penal. Nico Gimenez iba a aprovechar la chance para poner el 2-1 parcial con un remate esquinado y violento.
Para terminar con la esperanza quemera, a los 26 del complemento, Julián Vitale asistió a Luciano Pons, que con el arco libre metió el 3 a 1 final.

De esta manera, Huracán volvió a perder puntos en el Ducó y la gente explotó de bronca contra los jugadores y contra su entrenador, Antonio Mohamed, que ya está en la cuerda floja de los hinchas. Recordemos que el “Globo” con esta derrota, se ubica en la novena posición del torneo y hasta ahora es el último equipo en clasificar a la Copa Sudamericana.

El Club Atlético Huracán volverá a los entrenamientos mañana a las 9am en La Quemita a puertas cerradas pensando en el duelo del próximo jueves cuando enfrente a Emelec en Ecuador por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América

Por: Juan Specos.